超絶美味しい手前味噌に仕上げる最大のコツを伝授しようじゃないか

ナーリッシュ

03-3944-8300

〒170-0003 東京都豊島区駒込1-37-8 コーポ市川2F

営業時間:ランチ:11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー:18:00~22:30(L.O.21:30)
水曜定休

lv

超絶美味しい手前味噌に仕上げる最大のコツを伝授しようじゃないか

オーナー料理長あっちゃまんのブログ

2018/02/09 超絶美味しい手前味噌に仕上げる最大のコツを伝授しようじゃないか

いよぅ。(´◉◞౪◟◉)

あっちゃまんどぅえす。

手前味噌教室@ナーリッシュ。

もうチェック済みですかぃ?

2/18(日)と、2/28(水)の2回のチャンス・・・

今回の企みは、ハンパじゃないぜ。
ただの味噌教室だと思ったら大間違いだぜ。

鼻血が出そうなくらい、濃い内容だぜ。

話が早い、すぐに申込んじゃうぜタイプの方は申込みフォームへ直行GO!
https://maroon-ex.jp/fx47951/83Cy2x
イベントページはこちら
https://www.facebook.com/events/332431303924351/

毎回毎回、内容をグレードアップさせてますが…

何を盛り込もうかと考え続け、
だいぶてんこ盛りの内容になってきておりますです。
今回はもう…

参加しただけで

超絶健康になっちゃうワークも盛り込んでしまおうと

閃いてしまいました。わはっ♪

もう想像するだけでニヤニヤしてしまいます。
めっっちゃ楽しくて

めっっちゃ元気になって

スキップして帰ることになると思います。
あっ。せっかく仕込んだ味噌を落とさないように注意!(笑)
そう…

超絶美味しい味噌に仕上げるための最大のコツは・・・
笑い
でございます。

ホントなんです!
目には見えない微生物さん達も

楽しい雰囲気が大好き!!!
お味噌も美味しくなって、

作ってるニンゲンも元気満点になって、

最高じゃないっすか!!!
「いや、アタシいま、調子あんまりよくないから、
味噌作る元気なんて、な・・・」
Hey!皆まで言うなっ!
そんなアナタこそ!!!!

ぜひ来てほしい!

あっちゃまんが元気にしたる!!

専門家も認める
この世でたった一つの
副作用のない良薬
しこたま差し上げます

今から超絶ワクワクぅ~
img_4994
—————————————
 
今世紀最高にお客様が得しかしないメルマガ
「ナーリッシュVIP会員募集中」
https://maroon-ex.jp/fx47951/MLXeaR
 
—————————————
☆オリエンタルビーガン料理☆
自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ
 
東京都豊島区駒込1-37-8 コーポ市川2F
http://nourish.co.jp/access/myshopc/cat-01/
 
JR山手線 駒込駅 南口 徒歩1分
東京メトロ南北線 駒込駅 3番出口 徒歩1分
 
TEL : 03-3944-8300
 
HP : http://www.nourish.co.jp/
 
FB : https://www.facebook.com/komagomenourish/
 
営業時間:ランチ11:30~14:30(LO 14:00)
ディナー18:00~22:30(LO 21:30)
 
◎定休日 水曜◎
—————————————

TOP